/ / Downgrade von Yosemite auf Mavericks von OS X auf dem Mac: Schritte

Downgrade von Yosemite auf Mavericks von OS X auf dem Mac: Schritte

Yosemite OS X 10.10, veröffentlicht am 16th 14. September, Bis heute ist Yosemite das neue UpdateVersion von OS X für Ihren Mac, MacBook. Die meisten ehemaligen Leute wollen Yosemite jedoch aus vielen Gründen nicht auf seinem Mac-Computer verwenden und ausführen. Zum Zeitpunkt nach dem Upgrade aktualisieren Sie Ihr OLD OS X wie Mavericks und Löwen mit dem neuen Yosemite. Du musst müssen Downgrade von Yosemite auf Mavericks OS X manuell. Hier sind die grundlegenden Schritte zum Downgrade von Yosemite auf Mavericks von OS X. Beim Downgrade von OS X und Yosemite gibt es zwei Möglichkeiten: 1. Downgrade mit der alten Sicherung Ihres Mac. 2. Aktualisieren Sie das Betriebssystem OS X, indem Sie alle geänderten Dateien und Ordner entfernen. Mit der zweiten Option können Sie alle Einstellungen, neu erstellten Dateien und Ordner verlieren.

Hinweis: Bevor Sie ein Upgrade von Mac OS X durchführen, sollten Sie daher eine Sicherungskopie aller Dateien und Ordner (Dokumente, Bilder, Videos, installierte Apps und Downloads) in einem separaten Laufwerk oder Online-Cloud-Speicher erstellen.

Jetzt bist du bereit Downgrade von Yosemite auf Mavericks OS X in Ihrem iMac, MacBook, MacBook Pro, MacBook Air, Mac Mini, Mac Pro, Xserve. Wenn ja, führen Sie die folgenden Schritte seriell aus.

Hier finden Sie Schritte für das Downgrade von Yosemite auf Mavericks OS X: iMac, MacBook

Hier sind die Schritte zum Wiederherstellen OS X Mavericks oder Downgrade von OS X Yosemite (10.10) mit Time Machine Backup.

Schritt 1

Starten Sie Ihren Mac-Rechner neu Drücken Sie (Befehlstaste + R) und rufen Sie den Wiederherstellungsmodus auf.

Machen Sie eine Wiederherstellung oder ein Downgrade mit Time Machine - Downgrade von Yosemite auf Mavericks OS X

Von hier aus muss man eine Zeitmaschine auswählen

Schritt 2

Auf dem nächsten Bildschirm können Sie das Utilities-Menü von OS X Yosemite anzeigen. Wählen Sie in der anderen Option für das Downgrade zuerstWiederherstellen von Time Machine Backup" Möglichkeit.

Schritt 3

Jetzt musst du Laufwerk oder externes Laufwerk auswählen Dies enthielt alle Backups, die mit Time Machine in der Vergangenheit erstellt wurden. Tippen Sie auf Fortsetzen.

Bestätigungsbildschirm zum Wiederherstellen oder Herabstufen

Rap on weiter wiederherstellen oder Downgrade

Wählen Sie das alte Sicherungslaufwerk aus

Wählen Sie das Laufwerk, in dem sich die Sicherungsdatei befindet

Schritt 4

Anschließend können Sie alle Sicherungslisten nach Datum und alle Versionen anzeigen. Dann tippen Sie auf fortsetzen.

Wählen Sie die neueste Mac OS X-Sicherung

Wählen Sie im Quelllaufwerk die letzte Sicherung

Schritt 5

Wählen Sie Ihr Mac-Systemlaufwerk aus, auf dem Sie Ihre ältere Version unter OS X Mavericks installieren oder ausführen möchten.

Tippen Sie auf wiederherstellen Möglichkeit.

Wählen Sie in Ihrem Mac ein Laufwerk zum Wiederherstellen aus

Wählen Sie das Ziellaufwerk aus, wo Sie installieren möchten

Schritt 6

Ein einzelnes Popup-Fenster wird auf dem Bildschirm angezeigt. Beim Wiederherstellen des Systems werden alle Daten gelöscht. Zu verarbeiten wählen fortsetzen Möglichkeit.

Um die Wiederherstellung zu starten, tippen Sie auf Weiter

Tippen Sie auf Weiter und starten Sie den Wiederherstellungs- oder Downgrade-Vorgang

Schritt 7

Jetzt kannst du sehen Wiederherstellungsprozesswerden GBs von Daten in Ihrem System wiederhergestellt. Wiederherstellungsprozess Die aufgewendete Zeit hängt davon ab, wie viele Daten wiederhergestellt werden müssen.

Downgrade-Prozess auf Mac

Der Downgrade-Prozess hängt von der Dateigröße ab

2nd Weg

Als alternative Option können Sie auch die Option OS X erneut installieren

Booten Sie das Gerät (Befehl + R)> wählen Sie im Utilities-Menü Installieren Sie OS X erneut> Wählen Sie ein Laufwerk aus> Geben Sie die Apple-ID ein.> Tippen Sie auf Fortfahren und wiederherstellen.

Wie Sie sich fühlen, jedes Problem Stellen Sie älteres Mac OS X oder Downgrade von Yosemite auf Mavericks OS X wieder her (OS X 10.10 bis OS X 10.09), dann teilen Sie uns im Kommentarfeld.

</ p>

Bemerkungen